首页 > 总领馆动态
驻伊基克总领事傅新蓉应邀出席智利第二大区矿业与能源产业科技创新国际博览会“两洋通道”机遇与挑战国际论坛
2024-06-07 04:26

2024年6月3至4日,驻伊基克总领事傅新蓉应邀出席智矿业与能源产业科技创新国际博览会开幕式及“两洋通道”机遇与挑战国际论坛并致辞,智经济、矿业、能源部长、副外长、第一、二大区主席、第二大区总统代表、参众议员、安托市代市长等出席。

傅总领事向智各界强调一个中国原则,并宣介中方理念、主张和方案,从宏观经济、工业发展、科技创新、改革开放、发展与安全、可持续发展、人民生活保障等方面阐释了中国式现代化所取得的伟大成就及其深刻的历史和现实逻辑,表示期待与智方一起,实现好双方发展战略对接,发挥互补优势,不断深化各领域务实交流与合作,推动双边关系好上加好、亲上加亲,为构建中拉命运共同体贡献应尽力量。


推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿