首页 > 总领馆动态
驻伊基克总领事傅新蓉出席总领馆与智利第二大区主流媒体共同举办的 “总领事与公众面对面”活动
2024-05-27 23:54

2024年5月23日,驻伊基克总领事傅新蓉出席总领馆与智第二大区主流媒体安托《信使报》共同举办的“总领事与公众面对面”交流活动,二大区各界代表约70人出席,《信使报》全程直播。

傅总领事指出,面对变乱交织的国际环境,中国始终是这个世界的和平力量、稳定力量和进步力量,阐释了中方构建人类命运共同体理念、系列全球倡议和中国发展战略,强调中国党和政府始终为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,也为人类谋进步,为世界谋大同。强调,中国正以高水平开放促进深层次改革,推动高质量发展,加快发展新质生产力,这将为世界各国提供更广阔的市场空间和合作共赢的机遇。中方欢迎智方参与中国式现代化进程,为构建中拉人类命运共同体贡献力量。


推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿